суббота, 11 апреля 2015 г.

Кусочек "хомячьей" норки или мои запасы наборов :)

На Крестомании я участвую в вышивальной игре "Война Долгостроям: Дорогу осилит идущий!", суть которой в том, чтобы каждую неделю вышить минимум по 500 крестиков с обязательным фотоотчетом "было - стало". Каждую неделю определяется победитель (тот, кто вышил бОльшее число крестиков), и он определяет "тему следующей недели", задав любой интересующий его вопрос, не только на вышивальную тематику. Главная задача рассказать интересно и желательно с картинками :)) Таким образом, еженедельный отчет "по крестикам" оживляется обсуждением интересной темы ;)
Для отчета этой недели я сделала фото своих запасов наборов для вышивания и решила показать свое "безумие" вам, мои дорогие :)
Всего насчитала 24 набора!! Как оказалось у меня есть "Риолис", "Золотое руно", "Alisena", "Dimensions", "PANNA", "Solaria Gallery", "DOME", "Mill Hill", "Broderia", "Neocraft"!! У меня есть чем заняться на ближайшие 20 лет :))) А вот "Зеленую деревеньку" точно буду на пенсии вышивать, раньше у меня на нее времени точно не будет :)))
Нежно люблю все свои наборы, ведь с выбором каждого из них у меня связаны прекрасные воспоминания ;) Вполне возможно, что какой-то из дизайнов будет вышит и представлен общественности уже в этом году. Будем посмотреть ;)

Ваша DuymovoChKa ;)

4 комментария:

  1. Катя, у тебя просто сокровища Али-Бабы!
    Желаю ровных и быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо за пожелания!!! Уже кое-что новенькое присмотрела для пополнения своих "сокровищ" ;-)

      Удалить
  2. Ого-го! Прямо как сокровищница музея! А у меня ни одного... Надо бы начать догонять)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, мне и самой нравится, прямо и начинать ничего не хочу из этой "кучки" :))) Хотя, честно говоря, лучше бы вышивала активнее, чем сокровища собирала ;))

      Удалить